data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 洪宇轩

炉石传说新版本平衡改动,伺机待发亡了

蜜糖小城 发表于 2019-5-23 17:57:42
回复 @An栤  :咋没区别,大家都不带222起码从50张牌变成40张,少十个回合还是挺明显的,而且因为50回合双方一起爆炸平局给人吃屎体验的情况也会少很多

zszszs 发表于 2019-5-23 17:57:42
不要着急,下次哀绿和222元素一起进

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 17:57:42
档案员是为了防止战士内战银行家洗牌库让游戏变得又臭又长,不过这么改内战就变成谁有硬币谁就赢了

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-23 17:57:42
回复 感之未觉 :哦也对

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 17:57:42
回复 感之未觉 :真的还会带银行家吗

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-23 17:57:42
回复 hantai92 :会,防战基本都带

回复 hantai92 :之前遇到来看,十个防战有8个带,自己玩大哥战一开始不带877,后来被逼带一个,再到被逼带222,恶心的一比。

鹿芷笙 发表于 2019-5-23 17:57:42
改版之后就不会带银行家了,这个削弱还是需要的

回复 欣之佑妳 :我是指削弱之后啊,档案员9费基本直接下场就被解了吧,难道赌自己是后手有硬币?

回复 欣之佑妳 :我是指削弱之后啊,档案员9费基本直接下场就被解了吧,难道赌自己是后手有硬币?