data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

dota2现在晚上?巨多吧…

自由鸿 发表于 2019-5-23 16:26:40
回复 深深number :bkb大隐刀留一件 用完拖背包 对面45楼应该是小娜迦pa 这种局肯定要速蝴蝶补a吸 30分就能带走

楼主| zszszs 发表于 2019-5-23 16:26:40
回复 Xx_柳叶 :大概50分钟之前都还行,但是对面那家龙芯飞鞋三十分身疯狂带线,基本上见不到真身,兵线好难过去,我开始没出a,打不动,出a的时候太晚了

楼主| zszszs 发表于 2019-5-23 16:26:40
回复 Xx_柳叶 :58分钟才补了a,80分钟打完…就一直拖着那种…我们边斧王一直送,还不打前排,我死了他还活着那种…这种鱼塘局,无解吧…

自由鸿 发表于 2019-5-23 16:26:40
所以他们喷你还是有道理的

回复 Xx_柳叶 :不不不,你没注意到,开局我们51送了1血就开始喷我,无脑喷那种

龙芯+miss,a不动

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-23 16:26:40
回复 深深number :小黑靠大招被动输出的阿,普通攻击和没有一样
金箍棒在这个版本不适合小黑,对面有娜迦可以换个分身斧

回复 ☜五更琉璃 :没有金箍棒跟a帐,根本打不动小娜迦

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-23 16:26:40
没有清幻象的 确实没法打,都找不到真身