data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生女主播一条小团团惨遭封号,网友们却幸灾乐祸! ...

JH醋醋 发表于 2019-5-22 21:56:32
要说现在绝地求生的主播很多,尤其是女主播,总是千遍一律,但是最新蹿红的一条小团团,凭借可爱的口音,自唱洗脑的BGM,就连吃鸡技术菜都能有一个笑点,再加上小团团在抖音爆火,成为了绝地求生最搞笑的女主播而被大家所喜爱。
 楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-22 23:22:01
然而,最近一条小团团的绝地求生账号惨遭封号,知道原因后,网友们却幸灾乐祸。原来因为小团团实在是太火了,经常能在游戏里排到水友,而水友也非常友好,经常把自己搜到的东西送给小团团,甚至组队一起吃鸡,在最后吃鸡决赛后,把小团团送到第一。

电脑喵喵 发表于 2019-5-22 23:22:01
真的假的

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-22 23:22:01
这确实影响了整个游戏的公平性,而小团团也因为组队问题而被封号。虽然和主播一起玩游戏也是一种幸运,但是确实让其他玩家游戏体验感极差。也希望水友们在支持喜欢自己的主播的同时,也维护游戏的公平和谐。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-22 23:22:02
一条小团团非常可爱

没有永远 发表于 2019-5-22 23:22:02
花里胡哨

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-22 23:22:02

有点魔性  嘟嘟为嘟嘟

1354595023 发表于 2019-5-22 23:22:02
mc喜洋洋

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-22 23:22:02
哪个图就是本人啊....好吧确实不太好看,5分女吧

惠车主服务 发表于 2019-5-22 23:22:02
我觉得你只是想说团团好看