data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

萌新刚入饰品坑,买了几件娱乐自己。还有好多可望不可即的饰品, ...

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-22 17:04:12

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-22 17:04:12
好像是比例有点问题嗷

洪宇轩 发表于 2019-5-22 17:04:12
敌法本来就是小短腿,我都吐槽好几次了

这可是两套呢
守夜才一把武器

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-22 17:04:12
回复 苇名第一流º :作为10级萌新,你起点已经比包括我在内的很多人要高一大截了,要知道我刚涉足饰品坑的时候,都是盯着c5的0.01元壁纸一张一张的淘,淘到一张开心半天,直到现在买起至宝眼睛都不眨一下,你刚起步就是300元的敌法生还者头部,我已经可以想象到你买四大纯正不眨眼睛时的样子了

回复 羽蛾王 :不存在的啊兄弟,太贵的我不考虑。。我虽然饰品是萌新……我打了好多年刀塔了,也是信仰老玩家啊

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-22 17:04:12
回复 苇名第一流º :所以我才说老哥你是十级萌新啊

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-22 17:04:13
我只喜欢好看的
刚刚还从buff淘了一套夜魔的无拘之怨。。壁纸也是两毛钱
凑齐了好开心,一共也就三四块

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-22 17:04:13
回复 羽蛾王 :敌法这套主要是太像do1了,有信仰加成
不然我也不至于这么果断

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-22 17:04:13
回复 苇名第一流º :老哥
,我12年第一把刀塔,14年第一把刀塔2,直到17年ti才正式入坑饰品,现在已经停不下来,现在的你跟17年的我像极
,劝你及时收手回头是岸