data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

这个tx的新游内测招募估计90%是国服r6了

公子 发表于 2019-5-22 13:37:29
到时候怕不是鱼塘里满满的鲨鱼

惠车主服务 发表于 2019-5-22 13:37:30
回复 什么车6

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-22 13:37:30
回复 阳光的空白答卷 :第二局再tk一个,哎呀我怎么被移除游戏了

自由鸿 发表于 2019-5-22 13:37:30
就怕被老ass反向和鱼一起炸了

JH醋醋 发表于 2019-5-22 13:37:30
你以为你在炸鱼…其实你才是鱼

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-22 13:37:30
回复 阳光的空白答卷 :现在都有反伤了

惠车主服务 发表于 2019-5-22 13:37:30
回复 柳明沭 :反伤和友伤又没关系

bby893 发表于 2019-5-22 13:37:30
如果tx真出r6国服,这种技术压制一边倒的情况可能会比国际服好一点,tx花那么多钱搞r6,主要受众肯定不是老玩家,而是新玩家

我也曾开心 发表于 2019-5-22 13:37:30
你看看lol,就算你才10级,只要你炸鱼,最多三把,马上在你对面匹各种从头抓到尾的打野

我也曾开心 发表于 2019-5-22 13:37:30
击杀挥手告别