data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 別感受我

到手升了26版本,一局王者15分钟,7%的电,吃鸡也一样,哔

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-22 10:50:10
老哥你也这样过来的?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 10:50:10
回复 壹臉懵比 :嗯。我26升级好几天了。现在还可以。建议你全部设置都按一下。习惯一下

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-22 10:50:10
回复 家家有洛 :我现在有点怀疑人生,感觉耗电速度跟我的835差不多,过两天再看看

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 10:50:10
回复 壹臉懵比 :充电你就感觉不一样了。这个游戏充电很爽。。看着就舒服。。

回复 家家有洛 :15到100用了43分钟,我也觉得爽

回复 家家有洛 :但是续航我觉得并没有网上说的那么**

回复 壹臉懵比 :毕竟也就4000毫安电池。。。也就比其他手机电池大一点点。。充电快了。休息一会就可以再战

回复 家家有洛 :那那些测评都是收了保护费咯

回复 壹臉懵比 :那倒不至于。。个人觉得还可以。我现在一般都是一天半一冲。算是中度。。只是不怎么玩游戏。

回复 家家有洛 :我刷b站跟玩痒痒鼠比较多,晚上玩玩吃鸡王者什么的