data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

为啥一直吹144,买了个,和60没感觉有区别,打csgo

別感受我 发表于 2019-5-21 23:00:08
快跑

我也曾开心 发表于 2019-5-21 23:00:08
这个还真看人的因人而异,我这种视觉神经不是很发达的fps菜鸟都能感觉出60跟144差距,如果用着没啥感觉,建议还是2k 4k ips来的实在

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 23:00:08
显示器是144,至于游戏csgo,游戏设置里没有什么屏幕刷新的选项

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 23:00:08
没错,吹的人太多,应该按自己的预算或需求配

惠车主服务 发表于 2019-5-21 23:00:09
我不知道为啥别人吹,这个东西真正有用的应该是90Hz这个频率就差不多了,再高人眼也分辨不了。其次就是真正首要提升顺序是 显示屏幕材质,其次是分辨率,再说刷新率,也就是保持屏幕色彩还原度的基础上,再2K,再144,就OK了。。我自己是这样理解的。144无脑吹就是nao can。。吹144我理解,在达到那个整体体验的情况下144HZ肯定更舒服,但是前面的没达到,就提144,舍本逐末了。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-21 23:00:09
估计你144都没设置吧  要设置的  不是拿来就是144  默认60的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-21 23:00:09
csgo要加启动项才能144

我也曾开心 发表于 2019-5-21 23:00:09
配置够高,表观帧率在144以上。N卡开快速同步+Gsync,A卡开增强同步+freesync。游戏内关闭垂直同步和三重缓冲。
玩一周以后,再切到60,还是上面的设置方法,区别非常明显。

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 23:00:09
等一下,必须要dp线?

烂华仔 发表于 2019-5-21 23:00:09
设置好了再说,玩一段时间你就知道了