data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【招人|换卡】皇室战争吧第153期招人贴(禁止单开贴)

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-23 17:27:46
本期换卡集中贴传送门如下:
【换卡】皇室战争吧第22期换卡贴(禁止单开贴):

贴吧指定唯一集中部落收人专贴,另外开贴一律删除.请切记!
【发帖格式】
公会名称:xxx
LeaderID:xxx
入会要求:xxx
沟通群号:xxx
公会简介:控制字数,切勿长篇大论,100字以内,过多做删除处理
本帖每周更新一次,时间为周一下午14:00整,是全网更新周期最短的收人专帖
注意:
1.本贴禁水,违者删封。
2.属于一个联盟的部落,本贴内只可在唯一楼层进行宣传,重复楼层请及时艾特吧务或自行删除,否则吧务有权针对全部楼层进行删封处理。
3.一个楼层至多只可以插一张图片,且尺寸不可过大,不要影响他人浏览,违者删除。
4.禁止在楼中楼发布招募信息,否则封禁处理。
5.公会简介,控制字数,切勿长篇大论,违者吧务有权进行删除。
6.本帖禁个人发布寻求部落信息。
7.本帖禁止宣传除部落信息外的一切非本吧吧务组组建的群组及任何联盟。
欢迎加入战争吧小分队系列部落
(1)战争吧帅比小分队
(2)战争吧吃货小分队
(3)战争吧奇葩小分队
(4)战争吧萤火小分队
鹿芷笙 发表于 2019-3-23 18:10:06
两个部落,周捐均有3万,超级活跃,群近70人,日常99+,热闹,欢迎诸位加入

洪宇轩 发表于 2019-3-23 18:10:06
公会名称:秋名山的老司机
入会要求:3800或以上 活跃部落战认真打话唠最好
沟通群号: 52317)
公会简介:欢迎各位活跃、话唠、咸鱼、大佬、萌新们的加入,部落里要求不多,部落战想参加就参加,不过参加后三次集卡和终极战都请认真对待,有拿不准的问题可以与部落里的萌新们一起商量,萌新首领不定期就会开一场锦标赛,欢迎有兴趣的朋友加入这个大家庭。部落不欢迎任何爷新、大爷、公主病,如果你是,请不要申请以免大家都不愉快,申请暗号说贴吧来的

jennyliang 发表于 2019-3-23 18:10:07
要個刺客 id:leungykong 部落:江门cr

没有永远 发表于 2019-3-23 18:10:07
部落名称:尘封的往痕
部落标签:#9URR8PCY
入会要求:愿意捐卡或者部落战打的好,活跃度无要求,但希望偶然上线打友谊战玩
公会简介:目前部落每次部落战都是稳定第一第二,发展势头迅猛呢,大家也都很热爱部落,你也来玩啊

bby893 发表于 2019-3-23 18:10:08
4300+,活跃,技术好,喜欢部落战的加

_眉稍 发表于 2019-3-23 18:10:09
公会名称:白羽部落
【部落标签:#922QPY8】
LeaderID:白羽丨箫凯
沟通Q群号:159700574(群每天99+)
公会简介:不忘初心,方得始终。
两年老牌部落,友谊战不断,部落战连开,求卡7h必满,群活跃气氛好,有妹子 更有老司机大神带你飞;如果你热爱皇室,足够活跃且有一定实力,那么一定不要错过,这里有和你一样志同道合的伙伴,白羽因你更精彩!
部落战稳定第一,秒捐,活跃,欢迎4300+杯玩家的加入!
另(分部:白羽部落·战鸽氏族,欢迎3600+玩家加入)

风女加琴女 发表于 2019-3-23 18:10:10
全国前30部落“划船不用桨”诚心收人,部落奖杯5万4,周捐赠3万9,收5500+部落战高胜朋友;
分部全国前200部落划船全靠浪,部落奖杯48000,周捐赠35000,收4900+的朋友;
划船靠鹏哥,部落奖杯43000,周捐赠34000,收3800+的朋友;
作为首领,我能做到的就是保证勤奋,定期清理不活跃玩家,保证部落内每个成员都是真正热爱这款游戏并且经常上线的,为每位成员塑造良好的游戏环境。来到我们部落,相信您不会后悔!

zszszs 发表于 2019-3-23 18:10:11
富强民主文明和谐 收5500和4600以上活跃玩家

没有永远 发表于 2019-3-23 18:10:11
战争吧奇葩小分队