data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

这种算不算bug233(务必打开声音..)

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 09:15:25
回复 深深深情几许7 :哇封测的坟你也要挖。 然后你以为优化是个很大的项目? 画面选项的调节档次分多一点,和nvidia那边新驱动再沟通一下,很难?  游戏性,当时就开了一个省,就直接下定论以后就是21个翻版,你觉得有意思?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-21 09:15:25
回复 QBZ95M4 :我来挖坟了,现在过去半年了吧?这游戏跟绝地求生同一时间一起上架steam的,玩法也类似,载具和枪械使用更多,画质甚至超越绝地求生可为什么不火?你心里有点b数么?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-21 09:15:25
还带bgm

只是觉得正好车里广播很应景而已- -.

没有啊b测一出全是些唱衰游戏前景的

全境的测试当时也很糟糕... 预告片神作向倒是真的

烂华仔 发表于 2019-5-21 09:15:25
回复 QBZ95M4  :

玩正式版之后发现B测真美好,我就是那部分全境玩家

回复 结城优姬酱 :理解.. 跟预告其实一个性质嘛 就是许多你期望的东西正式发售后没表现出来

回复 结城优姬酱 :但是这时候画面的意义就体现出来了啊,我可以在曼哈顿看一下午风景

烂华仔 发表于 2019-5-21 09:15:25
回复 QBZ95M4  :

常年冰封的曼哈顿

回复 结城优姬酱 :放晴的时候配上雪是真挺好看

所以画面很多时候也是游戏性的一部分,只不过很多人从来不关注..