data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

【转】在日本闲鱼上遇到的樱花妹

hui8556 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 qqwr43999 :重拳出

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-20 13:50:08
是商铺还是啥!?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 棠梨煎细雪  :阿里巴巴,客服算是帮着做的吧

_眉稍 发表于 2019-5-20 13:50:08
我就一直觉着淘宝客服都是抠脚大汉,果然

蕊jiangwen 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 行觞红尘间  :

我不是淘宝的,不是专职客服,而且我不抠脚,明明是个充满阳光的帅气老爸

惠车主服务 发表于 2019-5-20 13:50:08
没见过驻日的人成天这么说,通过一个交易平台的个人行为作结论是不是有地图炮的意思呢?

zszszs 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 教皇的一双鞋  :emmm上升到社会合不合理我不知道,不过楼主说的不是个例,我在lo圈看到好几次都有妹子说过碰上类似情况了

惠车主服务 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 风花雪月恋草子 :那又有什么代表性呢?几个人就能代表一个民族国家吗?那么绝地求生那么多开挂的人中国玩家就都是开挂的?

电脑喵喵 发表于 2019-5-20 13:50:08
回复 教皇的一双鞋 :所以,不是全体国民百分百有这种问题,就不能代表全国。。。。。。理论上也对。