data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 自由鸿

显卡1050,1050TI,1060相差区别大吗??

电脑喵喵 发表于 2019-5-20 13:25:40
回复 clot_wzy  :这算是A家那个ZZ市场团队少有的抓住N家小失误,针对市场打的挺不错的翻身仗,这要比他们出一个超过泰坦的显卡对我们这些普通玩家有利的多

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-20 13:25:40
回复 招财招福HE  :我比较小白,A卡是集成显卡意思吧 不是主板上也包括吗?这还单独出来像N卡一样?

回复 clot_wzy  :AMD跟英伟达一起,是现在消费市场最大的两个显卡设计和显示芯片提供商,虽然他家的CPU也有强调集成显卡的APU版,但是他家的显卡也是非常不错的,只是近些年,由于市场团队跟英伟达比就一坨渣,加上CPU牵扯大量资金,所以他们的影响力甚至不如作amd显卡的华硕、蓝宝石啥的……

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-20 13:25:40
回复 招财招福HE  :听你这么说 考虑性价比 价钱比较紧凑的话 选AMD好点了 我家现在用的也是AMD 好像是A8 前几年的事情了 但总觉得集显没独显好 可能心理因素

回复 clot_wzy  :但是对我们普通玩家无所谓,千多元的主流显卡肯定看性价比,470D、470、480,看好牌子,有车就上,没车就470D,有便宜不占***,别人的信仰又不能给咱当钱花

回复 clot_wzy  :不是集显,某东看看讯景480,点进去看金牌价还好,还是觉得超预算了就看看各个牌子的470D

回复 招财招福HE  :哥们,很有道理呢

有车就上是指活动优惠吗?网络用词没跟上节奏

惠车主服务 发表于 2019-5-20 13:25:40
找了半天 好想没有 750ti

只爱小美7 发表于 2019-5-20 13:25:40
回复 yzz_bruin  :左边那列,gtx560ti和gtx750ti

风女加琴女 发表于 2019-5-20 13:25:40
回复 式微I归去来兮  :GTX770好高