楼主: 风女加琴女

听说守望先锋owl的职业选手一个月5万美金。 csgo一线职 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-20 08:10:03
回复 customer130 :怕是阿三策划吧

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-20 08:10:04
回复 上帝爱吃西瓜 :职业选手有前景

,赚大发了

烂华仔 发表于 2019-5-20 08:10:04
回复 customer130 :乐视和那些资本还是不一样的,乐视一开始就奔着骗钱去的.还有贴吧不少指点江山比世界出名投资家和企业家更聪明的大佬,世界500强都应该请他们去..你说对不?

jennyliang 发表于 2019-5-20 08:10:04
不管战绩怎么样,不管什么比赛,每一场有中国队伍的比赛我都是希望中国队伍赢。现场有龙之队的的“支持者也很正常”,而且有些人粉的是队伍里的韩国女选手

1354595023 发表于 2019-5-20 08:10:04
回复 装甲区漏了 :以前斗鱼一个主播观看人数都是13亿,签约费都是上亿的。

1354595023 发表于 2019-5-20 08:10:04
回复 装甲区漏了 :啊?还有女选手?求科普

jennyliang 发表于 2019-5-20 08:10:04
回复 CSGObibe :龙之队重装选手Geguri,99年的女选手

bby893 发表于 2019-5-20 08:10:04

真的醉了,两个国内凉凉的游戏还说另外一个凉了,人投资商不如吧友精明,给吧友5000w明年肯定变5亿