求大佬指点守望先锋输出英雄的大招怎么玩,我每次打都弄不死... ...

自由鸿 发表于 2019-5-20 07:02:09
求大佬指点守望先锋输出英雄的大招怎么玩,我每次打都弄不死几个,对面动不动就团灭我们。我有大的时候他们人就不见了,没大他们又抱团,我该怎么办,在线等急!!!

蕊jiangwen 发表于 2019-5-20 07:37:04
奥义:绕后午时已到!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-20 07:37:04
这个得看什么英雄的大招。像麦克雷这种的大招本来就很少杀人,基本都用来换弹或者逼走位,杀人都靠左键准不准。
像源氏的大招,一定要管安娜要激素,没激素很容易进去暴毙。等自家主T冲进去把对面强控技能吃光了,在拔刀。
要么就和队友配合放大,比如裂地午时,重力龙之类的。现在大家都会玩了,想靠自己开个大清光对面基本不可能

电脑喵喵 发表于 2019-5-20 07:37:04
微信预加好友解封,,一单60立返,30秒任务,一年不超过三次这个月没做过的安全号才可以做,没有在解封群的亲们私聊我拉你

烂华仔 发表于 2019-5-20 07:37:04
这么多输出你说哪个?

朱小弟。 发表于 2019-5-20 07:37:04
建议带锤嗷,有大直接对这对面最欠揍的哪个拍嗷

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-20 07:37:04
我绕后老被抓

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-20 07:37:04
就比如76吧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-20 07:37:04
回复 笑匠

回复 rthsetrh :嗯谢谢指点