data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 公子

vivoX20比mix2整整轻

楼主| 公子 发表于 2019-5-20 06:30:05
nubia等机器就算了,系统会让你用到想哭

我也曾开心 发表于 2019-5-20 06:30:05
重还不好 边玩游戏边练麒麟臂 美滋滋

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-20 06:30:05
重点不好么,妈妈再也不需要担心我手机突然丢了……

蕊jiangwen 发表于 2019-5-20 06:30:05
说吧,大厂给了你多少钱,30g你都能感受出来,买海鲜没被坑过?

_眉稍 发表于 2019-5-20 06:30:05
这个没毛病,不仅仅是重,而且没有额头的手机横向握持一定更累

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-20 06:30:05
你还真别说步步高的手机轻的跟塑料壳似的我还真是喜欢有点重量的

洪宇轩 发表于 2019-5-20 06:30:05
那你用一加五不好?153克更轻了2克。估计你可以上钻石了。

bby893 发表于 2019-5-20 06:30:05
用ipad上王者的大把

只爱小美7 发表于 2019-5-20 06:30:05
说楼主收钱的真的是没去体验过,只会在家上网,各大商场手机专柜都可以看到mix2和x20真机,体验过后觉得楼主很中肯,我选小米是因为系统和性价比,但是现在用户体验真的越来越差,系统插广告,品控越来越差,黄屏,耍猴, x20若不是只有4G内存,我就买了

蜜糖小城 发表于 2019-5-20 06:30:05
*****研发一个轻的啊,怎么这么多狗给小米的啊