data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

奇迹哥当今dota2集锦王,有没有不服的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-20 04:10:06
打的非常聪明的一个选手吧,喜欢走钢丝却经常有出乎意料的效果。

楼主| 公子 发表于 2019-5-20 04:10:06
这几年感觉有点可惜啊,奇迹哥巅峰不在,不能再贡献什么精彩集锦了,什么时候我们CN也来个比赛级秀的选手阿,我想看精彩的个人秀,那种给人无敌的感觉

1354595023 发表于 2019-5-20 04:10:06
水人秀rotk虚空,炼金单杀敌法,比赛的集锦来说他确实多,加上这次四暴走也好狠

miracle:我是要成为集锦王的男人

bby893 发表于 2019-5-20 04:10:06
ti6就是奇迹哥的一个很关键的点,ti6乃至之前的奇迹哥都是秀得飞起各种走钢丝观赏性爆炸的选手,总能打出爆炸的节目效果,不过这些操作一旦失败就是很大的代价甚至输掉比赛胜者组打mvp败者组打tnc都是自己膨胀秀死的,去液体打大哥后越来越稳健了,所以现在很难看到奇迹哥以前在og没那么秀的是很正常,所以现在的奇迹哥就对比以前被说菜了,因为以前实在是太耀眼每场比赛都可以说是集锦,现在不秀了。

现在打的对比以前很平庸没那么秀自然就被说菜了

不是巅峰不在,是他不秀了。

蜜糖小城 发表于 2019-5-20 04:10:06
没人做视频了哎

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-20 04:10:06
翔哥老陈不服

奇迹哥:巅峰期号称next level dota的男人
,OG春秋霸主时期强所有人一个档次,中单无敌裤裆掏钱,绝对的1v9选手。如今被人说躺赢C。液体赢了,奇迹没赢,一抱四,马桶哥牛逼,想想就心疼miracle