data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

dota2里面的剑圣跟3c里面的剑圣比。真是dd

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-20 02:47:30
回复 水也寂寞丶 :神器吗

bby893 发表于 2019-5-20 02:47:30
回复 什么鬼名字占用 :首先这并不是削弱,你怎么不能常规图剑圣和3c剑圣比,怎么不拿防守图剑圣和3c的比

hui8556 发表于 2019-5-20 02:47:30
回复 什么鬼名字占用 :不是,就是一个功能道具,跟bkb一个效果,不过人家是17秒而且不减少时间的

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-20 02:47:30
回复 红之间丶 :建筑图是怎么样的忘了

那时候多操真的吊,现在打刀2玩个狼人僵硬的一逼

hui8556 发表于 2019-5-20 02:47:30
回复 红之间丶 :常规图的山丘之王 圣骑士还有牛头人酋长拿到dota里也都是变态级别的英雄,剑圣其实给他dota装备和同样的技能等级也是bug级别的

回复 水也寂寞丶 :没有吧,我记得没有这种道具呀,吹风也是消耗品

回复 水也寂寞丶 :矮子15天神下凡,魔免几分钟能不叼吗

还有个隐身能越地形哦
跑得贼鸡儿快

5个后期神装大哥打个60级大法师还是问题不大的,直接bkb控到死