data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

网瘾少女准备为了这个游戏换掉现在60hz屏幕了,大佬们就说这 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-20 01:00:51
为啥玩csgo的女生很多

別感受我 发表于 2019-5-20 01:00:51
就18楼那个明基吧。赛事看的少,但是职业哥我记得有在用的

风女加琴女 发表于 2019-5-20 01:00:51
你以后只玩cago的话可以考虑tn面板240hz的显示屏但是ips面板来说显示器颜色会看起来更舒服特别是在玩其他游戏之类的

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-20 01:00:51
我jio得我爱上了这个恐怖游戏

,虽然天天被说是变声器被骂人妖,但是也有一些可爱的队友很有趣,我玩了三年的cf,一套外设全部是赛睿的,红轴机械键盘全是为了cf,以前光主机就五千多,直到cf合区就退了,再没碰过电脑,五千多的主机就这么送人了,现在迷上csgo又去电脑城配了七千九的机子

女生不是更多的打cf么

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-20 01:00:51
我又jio得60hz的显示器配不上这个游戏了

,女孩子没什么别的爱好就是喜欢花钱吧

我也曾开心 发表于 2019-5-20 01:00:51
你们网瘾少女怎么这么有钱,我用的2518hf,还可以

公子 发表于 2019-5-20 01:00:51
你这配置带不动2k,只玩csgo选个240hz吧还是,1080p可以了。其实tn屏最适合cs,响应快,但色彩真的垃圾。

只爱小美7 发表于 2019-5-20 01:00:51
只玩CSGO还是建议明基 姐姐可以加个好友吗

其实这个和明基都可以的,职业哥其实都是看赞助商用屏幕的,大部分战队赞助商都是benq,所以人用2546,但是外星人也差不多的,比如liquid就是用的外星人240,之前的波士顿major也是外星人