data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

被等级碾压好无奈,这游戏这点做的真不好,不如王者荣耀,拿个1 ...

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 00:21:15
大神,问下20怎么和30+的抢篮板,我最多只能靠防守打

自由鸿 发表于 2019-5-20 00:21:15
回复 jasgxh :涂鸦,202够了35的菜鸟一样抢他

公子 发表于 2019-5-20 00:21:15
回复 jasgxh :篮板涂鸦全满级即可,在巨星钻石段位抢篮板几乎没什么差别,注意自己在篮下的位置,活用卡位,分球,并不只是单纯的跳起来就抢。

別感受我 发表于 2019-5-20 00:21:15
回复 jasgxh :202篮板

我考虑用女警抢狼牙砖石巨星涂鸦说不好还没有202

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 00:21:15
给我个满级号随便打打这个游戏,你20级能上巨星么,不行别bb

別感受我 发表于 2019-5-20 00:21:15
回复 jasgxh :肯定能啊。

就是涂鸦训练营不行啊……

我看了你的技能啥的,打到大师很简单,直接放弃三分就好了,每回合抛投扣篮后仰,每回合都得二分,你试试能不能打到大师。

我也曾开心 发表于 2019-5-20 00:21:15
回复 klss茶蘼花开 :差不多把主要是偶尔遇到的队友太坑,不传球,及时我把球传过去就回不来了.经常看到玩C的狼牙执着的跑出去投3,你说你还不如玩sg投3

回复 mysd76 :那是因为会玩的早打上去了,剩下许多萌新不会玩和一堆老干肉废柴,下个赛季越早打你会发现身边队友越厉害。