data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

现在的孩子真是没知识还不虚心

JH醋醋 发表于 2019-5-19 08:30:03
坐标网二,德玛西亚。
打了没几分钟小法就开始指使队里AD出重伤,我问“出重伤打酒桶?”,小法狂点对面乌鸦,然后又狂点乌鸦的R,说乌鸦大招吸血疼,出重伤克制,我说乌鸦大招不吃重伤,孩子就开始嘴臭了,说“你****吃不吃重伤?”,剩下另三个傻孩子还都觉得挺对,等输b的了开开心心商量着举报我去了,这大概就是所谓小学生吧
別感受我 发表于 2019-5-19 08:57:57
*号屏蔽掉了的我也不多重复了,反正能明白和马有关就行了

风女加琴女 发表于 2019-5-19 08:57:57
我也不知道耶

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-19 08:57:57
我寻思着大神估计是什么王者大师的,游戏理解无比深入透彻,抬眼一看好像也没有,所谓无能狂怒?

_眉稍 发表于 2019-5-19 08:57:57
乌鸦大不吃重伤?

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-19 08:57:57
游戏的比赛记录又点不开了,辣鸡土豆服务器,等能看了补上聊天图

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-19 08:57:58
艾特一波嘴臭弟弟  ,看有没有出来对线的

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-19 08:57:58
这贴别沉,科普个知识盲区还能顺路挂人,何乐不为呢

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-19 08:57:58
乌鸦大招不受重伤影响,不过出了也没什么,毕竟乌鸦被动吸血也很高,对面阵容5个人5个控,你们这边被蹲一波就很伤,所以视野还是要做,努努把面具换成深渊会更好打一点,开团只能看老鼠能不能打好了。

_眉稍 发表于 2019-5-19 08:57:58
我寻思着打大乱斗你们这阵容怎么着也不该输给对面吧?小法连个法穿杖都不出可不是觉得乌鸦不好处理么。就对面乌鸦这装备,22个人头的小法不应该是WQR不开金身就该秒的么?要说最大的锅就是莫甘娜。一个莫甘娜连金身都不出玩的是个什么蛇皮。鬼书加CD鞋自己的CD满了么?莫不成带着超然符文碎片还带了个成长减CD?第一大件就直接回声,接下来就该是金身。这阵容输给对面他锅最大。