楼主: 麝香猫咖啡

来! 196张图 !你就慢慢看吧!震撼的你的眼睛!

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-23 11:27:21

蒙大拿冰河国家公园的雪羊每天大概要纵向攀爬数百米。图中的这只羊从一面垂直的岩壁上爬下来,*河蟹*盐巴和其他暴露在山体表面的矿物质。它如此渴求食物,有可能是因为漫长的冬天里补充不到营养物质。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:21

英国《每日邮报》近日刊登了一组令人震惊的照片,照片中两只雌狮对一只体形较大的雄狮发起了凌厉的攻击。来自南非的摄影师马尔科姆-保令宁称,两只雌狮在外出觅食期间遇到了一只雄狮,由于担心这只雄狮会与之竞争食物,所以两只雌狮悄悄接近它,并趁其不备发起了猛烈的攻击,整个过程仅持续了数秒

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:21

狼群于美洲野牛

大白鲨的拉丁名字叫Carcharodon carcharias(噬人鲨属的戟齿锥齿鲨),它的字面上的意思是“参差不齐的牙齿”,这是一个完全可以理解的绰号。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:22

狼VS狗

我也曾开心 发表于 2019-3-23 11:27:22
插楼赞扬下  对于图多的孩子都应该表扬

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:26

这狗的眼神让我想起了 冯小刚 不知道为啥.

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:26

鳄鱼吃大象]

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 11:27:30

长颈鹿踢野牛

蜜糖小城 发表于 2019-3-23 11:27:30
不是196张吗?就这么几个啊?LZ忽悠人!!