回报一下社会

JH醋醋 发表于 2019-3-23 07:59:35

相关帖子

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-23 08:50:05
玩了这个游戏有4,5天了 今天刚通关 回首辛酸通关之路 我的眼角悄然滑过了热翔。

不知道怎么开始 就先说一下一般会遇到的问题
Q 无法融合 缺少灵魂
A 这个坑游戏融合的时候需要联网  而你的版本不对的情况下 联网也没用 现在是2.03版本 LZ好像是百度出来的第一个网页下载更新的  (最开始用91下的这个游戏,给坑尿了)更新以后连了网就可以融合了。缺少灵魂是 你任何类别的英雄至少要有1只 只有一直的情况下无法使用这个英雄进行融合。
Q融合表 融合技巧
A这个等更新完可以融合了以后 自己探索乐趣才酷炫啊 技巧是用烧饼改僵尸灵魂数量 再融合
一般来说 1+1出1或2 2+2出2或3或4 3+3出3或4 4+4出4(我还没合出来5星)
其中关键的点 是外星狗 外星印第安人 俩英雄 随便2个2星有概率合出来这两个英雄 然后把他们升级3星 3星狗 3星印第安人 有小概率出3星其他英雄 那种商店里面的陈列英雄 很虎
然后你运气好的话 拿到4星的这种稀少英雄 过关无压力啊
我现在的T 银河探索者 图就不上了 30J487血 ATK326 DEF 352 MDEF 290 技能蓝色双防光环 简直跳!
Q怎么用烧饼修改
A呵呵。。

LZ休息够了  可以继续合英雄去了。就不码字了
哎 这么为大家着想的人真是越来越少了。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-23 08:50:05
尼玛 原来是脸不好 3星狗+3星太空人出了5星太空人 ~

別感受我 发表于 2019-3-23 08:50:05
楼主!!红利杂得到?

目前不知道红利怎么来 不过商店里的三星应该都可以变异融合出来 概率比较低
比如 科学怪人 ====摔跤手
          登山的  =====舞王
           狗        =====太空人
           萨满=======女学生  等等~~
PS虫洞真尼玛。。。有医生之前我不打算继续推图了
目前阵容 双护士+双太空人分别3 4 4 5星
以及 护士 太空 女生 太空 4455星。。虫洞就好像梦幻抓鬼 一关里面各种类型鬼都有 。。

再更新一次 现在阵容 5星医生 5星太空人 7星龙 7星虫
虫洞无压力 就是打起来蛋疼 基本15波+才遇boss BOSS都是4星的商店里的英雄的样子
虫洞奖励其他3星隐藏英雄 看脸哟~
咳咳 进入正题 根据3+3出商店3星英雄 以及英雄列表推断 最后那7列的BOSS英雄应该是至少5星
让后我就试着5星的太空+MJ合 出了4种5星 骨妖 食尸鬼 兵长 虫子
老是不出别的 我就换了个5星女学生和杀手合 出了剩下3个 稻草 电锯 龙
然后他们进化6星就简单多了 再到7星 也是多费了些功夫
嗯 其实6星就是一大星 7星是俩大星
啧啧 不得不说 身边处女座的多了 我也慢慢变得顽固起来了。
PS后面需要根据关卡改变装备 注意储存装备以便修改装备数量

小结一下 不走弯路
1合外星狗 西印度人
2合3星商店英雄
3升级到5星
4合最终强力英雄
5医生是护士变异出来的 比护士治疗靠谱多了 必带

关于融合的下面更正一下

別感受我 发表于 2019-3-23 08:50:05
谢楼主!!

哎呀不小心做了剧透狗 别信啊 自己摸索才是乐趣所在

回复 6833811  :。。。我也不知道,真的能挖坟啊。现在天天守望先锋停不下来