data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

DOTA2美国时间2019年5月16日更新解析 HOHO

朱小弟。 发表于 2019-5-17 16:17:54
出早啦
少了几百块

风女加琴女 发表于 2019-5-17 16:17:54
讲道理棒子和至宝头部同时公布,金棒子怎么也不会跌吧

没有永远 发表于 2019-5-17 16:17:54
可是今年不朽棒子也出了金色的第二形态啊……

烂华仔 发表于 2019-5-17 16:17:54
金棒子效果明显不如这根棒子啊……这根棒子一头还有悬浮的碎石,金棒子模型太四方,所以我个人还是喜欢这根

洪宇轩 发表于 2019-5-17 16:17:54
回复 cao5181005 :已经快3000了,一个礼拜涨了快500

回复 微风的声音0409 :我也喜欢新的,因为我没有金棒子

回复 琴师零落成灰ლ :之前已经小幅下跌过了,一公布至宝形态2立马涨回去了

朱小弟。 发表于 2019-5-17 16:17:55
回复 麻烦请静音✆ :你们的小牛棒子显示有bug吗?看到今天的更新我又买回来了,怒送300块

洪宇轩 发表于 2019-5-17 16:17:55
回复 冰H少 :不是说已经修复了嘛

朱小弟。 发表于 2019-5-17 16:17:55
回复 麻烦请静音✆ :我看看去