data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

第一次打CSgo,21/15~

朱小弟。 发表于 2019-5-17 15:16:46
之前看集锦的时候一直有个疑问,为什么杀一个人之后马上挪另一个路口一定会来人。
然后今天我也打死了一个人,然后就感觉那个地下室口子要出来人,捡了地上一把狙就瞄着那,还真就跳出来一个被我一枪打死了。

太有意思了

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:46
我也不知道那个图叫啥,反正当匪的时候去b点要钻水泥管子,b点警察可以守一个二楼。

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:46
a点贼她妈复杂,各种地下室,警察出生点好像就是a,我只知道有个厕所。我都是躲着a点打的,队友不死完我就蹲b点了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 15:16:46
你们…dota2没有自己的贴吧吗

对面垫底的兄弟5/20

感觉跟翔哥差不多

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:47
感觉翔哥分段还不如我这一局呢

,翔哥好像是700分,我打的这个好像是匹配局,都没有分。

zszszs 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 如何断- :早上看翔哥340分

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-17 15:16:47
回复 经验毕竟是你爹 :哈哈哈

我都没出分,应该还可以有挺久一段时间可以打出游戏体验

不会的不会的,有一局只剩我了,我又不熟悉地图,他们就指挥我。说厕所两个大残,我就瞄着一个方向问是这吗?他们说不是是左边,然后现在又转了点问,这边?他们说没错 然后我才静步走过去,真就两个大残,一梭子就杀光了