data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

某鱼的dota2区

烂华仔 发表于 2019-5-17 10:50:40
真实

我也曾开心 发表于 2019-5-17 10:50:40
一般都在骂

洪宇轩 发表于 2019-5-17 10:50:40
我看到好多在骂啊

真实,在这贴里面舔还不如去主舞台冲几发。说句实话有这颜值的女的平时在生活中都一堆帅哥追了,会来贴吧晒照找存在感?明显就是一个坦克拿着朋友圈里别的美女的照片来虚拟世界中找存在感的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-17 10:50:40
这才对嘛

我也曾开心 发表于 2019-5-17 10:50:40
回复 羽湘双龙 :这长相要是真喜欢dota2肯定有一堆男的会去学的,还有必要上网找?

別感受我 发表于 2019-5-17 10:50:40
明显骗饰品的 佛了 DO2吧人均0智商

回复 十月六日宁 :是啊,那帖子里各种求加联系方式加好友的估计是宅家里没出过门,不知道这种长相的女的是什么情况。有这长相根本不需要发帖求好友,现实中一群男的主动教。99%都是盗别人照片找存在感的

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-17 10:50:40
回复 羽湘双龙 :有这种长相的打不打游戏都是个迷啊。应该挺多人找他出来玩的

_眉稍 发表于 2019-5-17 10:50:40
回复 你么子7 :别造神,有这种长相他也是人,也玩游戏也吃饭拉屎尿尿