楼主: 没有永远

看你们聊天感觉D2人很多,为什么我看不到玩D2的

jennyliang 发表于 2019-3-23 08:00:04
有几个去网吧玩dota2 发了财的

鹿芷笙 发表于 2019-3-23 08:00:04
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文21奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王、以及夏德奥特曼、邪恶迪迦奥特曼、卡蜜拉奥特曼、希特拉奥特曼、达拉姆奥特曼、卡欧斯奥特曼、卡欧斯奥特曼克莱美第、黑暗浮士德、黑暗梅菲斯特、黑暗梅菲斯特Ⅱ、丘比特奥特曼、黑暗扎基、贝利亚奥特曼、等53位奥特曼觉得很好。。

鹿芷笙 发表于 2019-3-23 08:00:04
还没公测吧

蕊jiangwen 发表于 2019-3-23 08:00:04
小学狗都在网吧玩!还是家里比较好。小学狗不懂配置问题,电脑只能CF,要撸一把还得去网吧!

JH醋醋 发表于 2019-3-23 08:00:04
你那是经济不发达吧。 好点的网咖好多dota2的

bby893 发表于 2019-3-23 08:00:04
我这有个专门的DOTA2主题网吧~老板有卖周边,还有饰品商人

洪宇轩 发表于 2019-3-23 08:00:04
我们这网吧基本lol但是回到学校就不一样了了,学校里的网吧dota2还可以和lol分庭抗礼的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-23 08:00:04
噗 这词就用上了?

电脑喵喵 发表于 2019-3-23 08:00:04
回复 ______icc :借楼 楼主 人少你可以认为老板是为你一个人装的do2 这样不爽吗

楼主| 没有永远 发表于 2019-3-23 08:00:04
回复 whathaohao :玩起来没气氛啊,玩游戏还得气氛,人多热闹