data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 1354595023

你游现在是越来越没有意思了,作为一个玩了2年的老仓鼠,最近几 ...

惠车主服务 发表于 2019-3-23 05:50:10

之前版本没换到德莉傻圣痕中,又有了还是挺好的,皮肤什么的就不关我的事了

zszszs 发表于 2019-3-23 05:50:10
对像我这种几个月的玩家来说还不错,但对老玩家就是在不停薅羊毛了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-23 05:50:10
女王出还是有人氪,一个神恩皮哪来的自信出补给,又不是没别的皮肤

JH醋醋 发表于 2019-3-23 05:50:10
真的没意思,ch频频喂屎。3.0版本是最恶心的版本

別感受我 发表于 2019-3-23 05:50:10
出过有意思的活动吗?出一个骂一个,总有人不满意。我觉的不开活动,养**较好。

风女加琴女 发表于 2019-3-23 05:50:10

如果有一个更好玩的游戏我会毫不犹豫的删掉崩崩崩,可惜没有,别的游戏更垃圾。

蜜糖小城 发表于 2019-3-23 05:50:11
对于仓鼠来说也不是什么好事情,9600直接少了一半囤货,我看ch是专门打击仓鼠行为,玩了三蹦子后总是说最后一氪,然后变成最后亿氪

公子 发表于 2019-3-23 05:50:11
体验差还玩,卸载啊

zszszs 发表于 2019-3-23 05:50:11
你们怎么知道跟女王一样9600,万一是没保底的1%概率出呢?

_眉稍 发表于 2019-3-23 05:50:11
今天刚花9800氵喂了精准毒池