data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

开贴写配置,长期有效

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-23 03:30:09
主玩steam上面的大型游戏,战地5之类,求一台6-7k左右的主机配置,不带显示器

烂华仔 发表于 2019-3-23 03:30:09
玩吃鸡流畅 带显示器清晰 4000左右有吗

公子 发表于 2019-3-23 03:30:09
不带显示器,玩玩J3,LOL,DNF,预计2000-3000左右,求大神帮推

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-23 03:30:09

bby893 发表于 2019-3-23 03:30:09
大佬,预算7K,能魔兽世界特效全开,流畅运行设计软件

1354595023 发表于 2019-3-23 03:30:11
大佬帮我看一下 5k内只玩游戏 最多吃鸡的,这个需要改什么

zszszs 发表于 2019-3-23 03:30:11
预算8500,玩3A类游戏,不带显示器

花田囍事 发表于 2019-3-23 03:30:13
买的整机,最近想升级一波,目前加个根同样的内存条和机械硬盘,楼主看看想上一波2070怎么比较有性价比,各种游戏都玩。

公子 发表于 2019-3-23 03:30:13
求配个三千左右的玩魔兽争霸,听歌看电视的,带个显示器24的,有什么推荐吗?

朱小弟。 发表于 2019-3-23 03:30:13
九州风神大霜塔和海盗船h100i哪个好?用于i7 9700 z390的 没用过水冷 不会超频的小白 喜欢玩3a大作