data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

闻名去看了英雄联盟之谁与争锋感觉……

自由鸿 发表于 2019-3-23 01:10:04
真的,我几年前看的谁与争锋,小北那块看一遍哭一遍,真的很棒,不会让你失望的

公子 发表于 2019-3-23 01:10:05
看小说只看三章就弃的话,得弃多少本

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 01:10:05
指尖浮生,在人物塑造上不比绝世差,情节起伏,没有主角光环

別感受我 发表于 2019-3-23 01:10:05
英雄联盟之决胜巅峰

我也曾开心 发表于 2019-3-23 01:10:05
不是扮猪吃虎啊。你看得太少。我给你列举一下。当年,翼队五人在很艰难的条件下打到了世界dota决赛,然后为了救孤儿院的小孩子,斗鹰卖掉了谁与争锋。然后买家用争锋威胁他输了退出dota,然后他输了。中间就是很普通的一点点往上打,撩妹的事,但是男主不复出,因为父母不肯。然后就是LPL赛小北被坑,捐出了心脏给余队长想让他复出。你知道小北自杀的时候看哭了多少人吗?然后100杀血祭,再就是开无双斗鹰到处踩人打到S赛决赛遇到拔网线5杀翻盘。接着就是打奥运会,各种逆风,然后终于请出了浅梦。打到最后斗鹰遇到了那个夺走争锋的人,奥运会中国美国争最后一块金牌就在电竞这里。。然后就不说了

我也曾开心 发表于 2019-3-23 01:10:05

zszszs 发表于 2019-3-23 01:10:05
27楼这段 真是日了鬼了 看完就哭

蜜糖小城 发表于 2019-3-23 01:10:05
LOL文的话,可以去看看王者荣耀

別感受我 发表于 2019-3-23 01:10:05
LOL题材的小说,目前没发现有哪一本能超越《谁与争锋》,不服咬我~

只爱小美7 发表于 2019-3-23 01:10:05
谁与争锋是电子竞技小说,绝世无双写到后面都可以说是都市玄幻了,根本没可比性好吧。谁与争锋当初快完结热搜榜第二,不是一般的火