data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

是是是,dota2真的不需要教练。

jennyliang 发表于 2019-5-15 05:23:21
回复 恋花念花 :不去上和考不上是两码事好吧,再怎么说也不可能去上技校吧。

楼主| bby893 发表于 2019-5-15 05:23:21
回复 ☞南條穂乃果☜ :你的意思是,dota有些职业选手,是上技校的,我想说的是,一个竞技项目的佼佼者,必定是智商超群的,可是并不是每个智商超群的人才,都适合读书应试教育,懂了么

楼主| bby893 发表于 2019-5-15 05:23:21
回复 ☞南條穂乃果☜ :哪怕hao娘这样的人,上技校,能掩盖他dota 世界冠军,智商超群的事实么

jennyliang 发表于 2019-5-15 05:23:21
回复 恋花念花 :我承认你说的对啊,是有佼佼者智商超群。我的重点是,这类智商超群的佼佼者,不可能考不上技校,仅此而已。

回复 ☞南條穂乃果☜ :考不上高中,打错了

回复 恋花念花 :我的意思是他们坑定有考上高中的实力的。而且核桃间歇性智障不是有梗么

JH醋醋 发表于 2019-5-15 05:23:22
这辈子都不会有了

1354595023 发表于 2019-5-15 05:23:22
回复 云日天- :
为啥

JH醋醋 发表于 2019-5-15 05:23:22
回复 诸侯尽西来- :被我私吞了!

1354595023 发表于 2019-5-15 05:23:22
回复 云日天- :。。。。。