data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

为什么就是感觉Dota2比赛比lol好看呢?

惠车主服务 发表于 2019-5-15 05:10:05
辣鸡dota打击感比炉石差远了
,哇偶,谢谢你,我的圣光会脏死你

bby893 发表于 2019-5-15 05:10:05
第一次看dota2比赛,发现开局还没几分钟,中单还没升2呢,中路就2V2打起来了。打的像LOL白银局一样,那个卡尔是远程吧,让对面一个近战走到脸上A,真TM无语..这也叫观赏性??

JH醋醋 发表于 2019-5-15 05:10:05
我觉得玩dota2并不是秀优越的资本,如何带新手快速适应这个游戏并让更多人体验到这个游戏的快乐才是真正可以骄傲的地方,你天天总和别人耍嘴皮能骂出啥来。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-15 05:10:05
菜鸡互啄叫好看吗?果然在行看热闹。菜逼一个指点你妈的江山呢?贵族上8000分了?101上王者了?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 05:10:05
去年的lol总决赛就那十几个英雄,说真看几场还行,每次那样很无聊。。moba游戏还是看套路组合有意思

楼主| zszszs 发表于 2019-5-15 05:10:05
我觉得经常打架还是比两边一直补刀好看的

我也曾开心 发表于 2019-5-15 05:10:05
DOTA比赛看多了也无聊,无非就是前期对线GANK,10分钟后双方C位开始刷野,清兵,TP打团。然后后期C位对拼。还是星际的比赛好看。

没有永远 发表于 2019-5-15 05:10:05
dota2比赛真的非常激情,虽然我不会玩dota2,但是lol比赛真的给不了我这种感觉。前两天看lgd翻盘真的激动的不行。

自由鸿 发表于 2019-5-15 05:10:05
lol比赛真的非常激情,虽然我不会玩lol,但是dota2的比赛给不了我这种感觉,前两天看ig翻盘真的激动的不行

1354595023 发表于 2019-5-15 05:10:06
外行只能看看热闹。建议去b站看低端局,场均一百个人头