data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

vivo手机如何彻底永远关掉vivoice功能,求解

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 12:20:34
vivo手机如何彻底永远关掉vivoice功能,老是动不动就自己弹出来,退出也根本不灵,真的是鬼火冒,太鸡肋了这个功能,毛用没得,招人烦,有时候都想把手机砸了,
烂华仔 发表于 2019-5-14 12:35:18
您好,请问您的手机型号是什么呢?建议您在使用过程中留意一下有没有长按到左菜单键或耳机键。
后期采用Funtouch OS3.0的机型,可以进入手机设置--vivoice中关闭开关,直接关闭此功能。

没有永远 发表于 2019-5-14 12:35:18
我都想摔手机了,神经病的功能,发誓以后再也不会买vivo手机了,**的工程师开发出的这种功能,而且还不能关掉,老是弹出来,玩游戏也弹,***的神经病

hui8556 发表于 2019-5-14 12:35:18
今天我妈刚买的手机,让我给他关掉,说总烦她,我弄了半天也没关掉,垃圾功能

bby893 发表于 2019-5-14 12:35:18
这个功能有什么不好的吗?

朱小弟。 发表于 2019-5-14 12:35:18
我也想问,超级心烦这个功能

没有永远 发表于 2019-5-14 12:35:18
这个功能好不好的另说,有人可能觉得好。不管好不好,你总得可以给别人一个选择吧,用不着的还非得忍受它不停的弹出?!加一个可以彻底关闭么功能就可以,为什么就不去在各种设计版本里给实现呢?!实在是设计的太**了

蜜糖小城 发表于 2019-5-14 12:35:18
***,vovoice,老子的手机号早他妈变了,用现在的手机号下载东西下载不了,还要用原来服手机号验证码,***扯淡!

我听首歌跳出来十几次,真TM的心烦,什么辣鸡功能,看电影就更不用说了,基本上都在重复关闭这个东西,连看电影的心情都没有,唉~真是个失败的发明。

我也是,老是自己弹出来,还怎么关都关不掉,真的讨厌死了