data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

挂一个乱捐兵的??

朱小弟。 发表于 2019-5-14 00:25:42
事情是这样的,联赛过后3王在躺,就加入了一个互刷部落捞点战星和资源,然后求援的时候,我标注明要的是气球,然后就看到xx玩家捐赠给你的飞龙?当时我也没生气,就询问了他一句为什么要乱捐,然后他就开始了,一副十分的态度对我说,爱要不要。??,不要拉倒,***找过你要兵了?

,你说你要完成捐兵任务?捐之前询问过我的同意没?在管理员来之后才勉强说句下次看清楚捐,哦?我写的那么大的字只要气球,你没看清楚吗??眼睛不需要可以给有用的人,一点愧疚,道歉的意思都没有。真是林子大了,什么鸟都有

hui8556 发表于 2019-5-14 00:28:59
去特么小姐姐乱捐兵一律野鸡处理

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 00:28:59
这游戏取小姐姐名字的基本

烂华仔 发表于 2019-5-14 00:28:59
现在互刷不是十本起收

惠车主服务 发表于 2019-5-14 00:29:00

bby893 发表于 2019-5-14 00:29:00
你不适合玩这游戏,还是卸载吧

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-14 00:29:00

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 00:29:00
你居然敢说女皇小姐姐 小心ta把你按地下摩擦

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-14 00:29:00
现在的互刷还有九本

没有永远 发表于 2019-5-14 00:29:00
他说他要完成捐兵任务,你下面就发了,很容易被误会成是帮他完成任务的,我帮人完成任务的时候也是不改备注直接发的。主要就是这个误会,还有他捐之后语气强硬了点