data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

英雄联盟这五个英雄大家最希望哪个更新

电脑喵喵 发表于 2019-5-13 14:09:48
回复 -鯓鯵鰺鰰魫- :小菊

自由鸿 发表于 2019-5-13 14:09:48
等到混子食草性打野的版本回来翠神就崛起了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-13 14:09:48
回复 什么是名字z :真的贼强
我玩极地这么多年,从未想过会被一个会玩的乌迪尔制裁了

別感受我 发表于 2019-5-13 14:09:48
回复 专治甲亢赵本山 :乌迪尔前期爆发高到无法理解
,1级带q上去打个双q一秒直接打掉长剑出门的弟弟2/3

bby893 发表于 2019-5-13 14:09:48
超长时间指向性点控+变态打团大招很过分

没有永远 发表于 2019-5-13 14:09:48
老ad位,稻草辅助你还想补刀?控线都是奢望

_眉稍 发表于 2019-5-13 14:09:48
辅助大招伤害不痛不痒,前期打架还可以,后期就捞的一批了

惠车主服务 发表于 2019-5-13 14:09:48
金属重做好了,现在在重做潘森这些是2020的计划

鹿芷笙 发表于 2019-5-13 14:09:48
回复 贴吧用户_05CeZSZ :ps不是吧,预告都有了,预计今年内出来

自由鸿 发表于 2019-5-13 14:09:49
是的,平A手感超级怪!!!还有我家狐狸也是,我总觉得她的平A伤害有bug,补兵的时候,兵的血线明明能收掉的,可是就是没补到
,我玩其他法师类英雄都没这样过,血线一低,我都是正常补掉,每次用狐狸补刀就特别注意,但是还是会有漏刀