data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,有没有啥电竞项目上有比g2在r6上更有统治力的 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-13 04:37:13
我记得现在好像一个冠军没丢吧,a队都比不上
hui8556 发表于 2019-5-13 05:00:03
今天看g2和skt的比赛,真的是欧洲艺术家

JH醋醋 发表于 2019-5-13 05:00:03
曾经有次是李逵夺冠,那时候还叫penta

bby893 发表于 2019-5-13 05:00:04
第二年那会不是CTM统治了R6么

花田囍事 发表于 2019-5-13 05:00:04
有,是penta

公子 发表于 2019-5-13 05:00:04
米兰线下赛的冠军肯定是拿不到了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-13 05:00:04
兄弟,gkd

没有永远 发表于 2019-5-13 05:00:04
你说这个我第一个想起的是梦三队

Dota大概是有的,我记得后妈在07年好像基本上把国内冠军拿完了

风女加琴女 发表于 2019-5-13 05:00:04
csgo曾经的NIP?彩六里g2这种统治力还是因为联赛规模不够大,不够火。我记得有次冠军被李逵断过,虽然对面靠lion战术硬拼枪法。今年米兰也去不了了,g2王朝可能不再了。g2这种战术队对上枪法队说不定就被拼死了呢。