data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

求大神看看这个配置玩绝地求生FPS为何这么低,要怎样更改配置 ...

惠车主服务 发表于 2019-5-13 02:59:54
电脑是13年左右由朋友帮我配置的,用到现在也快6年了,显卡原先是翔升的GTX780,去年的时候坏了,所以买了RTX2070,绝地求生从刚开始出来就一直在玩,效果开的一般,以前玩的时候大概帧数稳定在50-60帧,除非那种房屋很密集,且人数比较密集的决赛圈,我的帧数会降到30帧很卡,最近不知道为什么突然帧数下降了,基本上在40帧左右,个别时候掉到20帧,确实感觉卡得不能玩。。所以求助下大神。。。,配置图如下:
烂华仔 发表于 2019-5-13 04:02:45
换平台

我也曾开心 发表于 2019-5-13 04:02:45
2楼说的对,不过我4790k平台+2060倒没什么瓶颈,2k 2060 120帧左右

1354595023 发表于 2019-5-13 04:02:45
CPU不行了,建议换一套CPU主板

电脑喵喵 发表于 2019-5-13 04:02:45
固态太小太老了,换intel 545S 256G 装系统只分一个区然后把游戏装SSD里就好多了,i7-3770在Z77上拉四倍频3.8-4.2G,把散热换好点,吃鸡毫无压力

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-13 04:02:45
显卡:一群弟弟我带不动你们

没有永远 发表于 2019-5-13 04:02:45
可能是cpu带不动

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-13 04:02:45
首先换下驱动或者把驱动更新下试试,然后升级下系统,固态上个三星860evo就好了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-13 04:02:45
升级或找稳定驱动,换个860evo256g固态,实在不行,再说换板U