data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

可能只是我一个人这么感觉,我只想说,现在的绝地求生***像, ...

自由鸿 发表于 2019-5-12 19:36:27
可能只是我一个人这么感觉,我只想说,现在的绝地求生***像,当年玩的那个三角洲特种部队 这算不算抄袭呢?
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-12 19:50:21
三角洲是这样的

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-12 19:50:21
而绝地求生是这样的

在我看来,区别无非就是,从空中跳伞的时候就已经有装备了,而绝地求生需要另捡,三角洲,我当年玩的时候(黑鹰坠落)不太有范围和富饶区,几个人打几个小时也是有可能的,而绝地求生为了加快进度,设置了贫穷区和富饶区,这样子无非就是让人聚集在一起,可以更符合现在的快速生活,而且据说这回绝地生存的设计师是三角洲的设计师

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-12 19:50:21
不算,在世界知识版权法中,游戏玩法不算作版权是全球游戏厂商认定的一条法则