data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

B站咋那么多黑暴雪的臭弟弟

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-12 14:30:05
托比昂大招和艾十炸弹不是吗

只爱小美7 发表于 2019-5-12 14:30:05
垃圾暴雪,赶紧凉凉吧!

电脑喵喵 发表于 2019-5-12 14:30:05
实验证明把昆虫的脚全部拔掉,再朝昆虫大吼,昆虫不再乱跑,所以昆虫的耳朵长在脚上。

应该是给了许多暴黑除了风暴英雄之外,又一个黑暴雪的理由。

其实我一直不明白,每次看暴雪新闻的评论区,你说不玩就不玩呗,非得放句p再走。没有手机就没有手机呗。我不玩刺激战场,所以我也没黑和平精英啊。你不玩暴雪,闲的无聊啊。最**的是吃瓜群众,一个人拿钱黑暴雪是工作,九个人免费跟风黑。

回复 坑爹的学习真难 :反倒是我们暴雪玩家才有黑暴雪的权力。比如说锤妹真恶心,xx不削暴雪必亡,炉石传说德鲁伊英雄传等等。不是应该在餐厅里吃饭的顾客才该说什么糖放多了,盐放少了等等此类的吗?没在餐厅里吃过饭还天天给别人说这家餐厅的饭难吃,这是什么人?同行抹黑吗?

电脑喵喵 发表于 2019-5-12 14:30:06
说白了,就是同行抹黑呗。

只爱小美7 发表于 2019-5-12 14:30:06
彩虹六号

洪宇轩 发表于 2019-5-12 14:30:06
去年怎么了

朱小弟。 发表于 2019-5-12 14:30:06
回复 男人