data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

绝地求生刺激战场猛禽套装介绍

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-12 05:45:19
  Y城市地图中最富裕的地点之一,在这个地方的人也是较多的,Y城中最富有的地方有c字楼和五栋楼,建议选择c字楼,落点在房顶上,一路搜下去。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-12 05:45:19
  高级资源点 P城

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-12 05:45:19
  P城位于地铁的中心,交通便利,不管是空投还是跑毒都有利,物资也是极为丰富。P城搜索资源的时候不要一味的搜索,也要随时关注着敌人的动向,有的房里可能就有一个那的喷子的人在等你送货,在P城搜素到一些重要的资源后建议立刻开车离开,不要久留。

高级资源点 核电站

核电站的资源还是比较丰富的,核电站有两个大仓,这两个大仓最好一个仓安排1-2的队友,核电站虽然偏僻,但是好在车辆不缺,这两个大仓搜完,弄得2-3个3级头不是问题。

高级资源点 P港

P港地理位置偏僻,周围有渔村和矿场,物资丰富,搜索P港的时候尽量搜索房屋,落点如果选择仓库的话,有的时候仓库是不刷枪的,这样这把就很不利了。

军事基地

军事基地也就是我们俗称的机场,这个地方以刚枪著称,物资是很丰富,可以搜索的地方也多,但是这个地方都是来刚枪的人来的,新手想练技术的可以来这个地方,不是太建议来这个,这个地方要小心堵桥的人,千万别直接跑大桥,那就是赌命了。

中级资源点 Z城