data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 张茗青

5e单排大佬进来教练我(>_<)

男神是TOP啊 发表于 2018-9-21 22:47:29
回复 90⚡ :2000分的基本都会打一点了,最起码不会瞎送

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:48:03

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:48:15
fjmcCmInBcJ9UjB9.jpg 分很低就不说了

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:49:26
是这样的,做t看我破点和残局才拿下七分,明显他们打不过对面,我赢了也知道是侥幸我位置各种好,如果ct时他们老实点不前压还能打,但他们选择白给……

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:50:18
我也是呀……而且比你多输一场 ejT8ptEEP5LJNaeE.jpg qHpYGK1GgztoZgkN.jpg

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:50:48
那也很厉害了 X0XRI06LV59U00Lt.jpg

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:51:50
X4YBTUacVYQbQtLq.jpg 枪软,喜欢打这图

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:52:54
nMLHTIVG3S0eVe9G.jpg 把把可太难了,而且1v3 b66F9q54964K45bC.jpg 还真的可能还是输

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:53:53

楼主| 张茗青 发表于 2018-9-21 22:55:06
官匹ping太高,我这