data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

原创帖子:王者荣耀里颜值最高的帅哥美女,你觉得是谁呢?——— ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 10:50:20
乔姐真好看

公子 发表于 2019-5-11 10:50:20
据我的研究,战士的身材都挺好的,杨戬铠孙策看起来都挺壮的,脸也不错(其实最好看的脸是达摩跟橘右京,一般来说下巴翘一点比较好看

有的英雄测颜不行,下巴那个地方太丑了),坦克里面刘邦原画也很帅

。至于大众情人李白韩信……我觉得身材看起来……不行,xu。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-11 10:50:23
本命玉环,新宠嫦娥姐姐。

突然觉得东皇和大乔好配啊。

洪宇轩 发表于 2019-5-11 10:50:28

公子 发表于 2019-5-11 10:50:28
反正木兰伽罗天下第一

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 10:50:28
李白凤求凰最帅  女的不是都长得胸大腿长嘛

都挺美的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 10:50:28
公孙离

JH醋醋 发表于 2019-5-11 10:50:28
男的橘右京,女的公孙离

1354595023 发表于 2019-5-11 10:50:28
要比哪个英雄美或者帅,那么皮肤应该不能算,比如猴子这么丑陋还驼背的英雄,但皮肤至尊宝却特别帅了,但却不能代表猴子帅,所以只讨论原画。
论原画,原汁原味,应该没有哪个女英雄比得过嫦娥了,大乔可以拼一下,上官婉儿虽然美但是穿的太多了,往帅的方向多一些。
男英雄最帅的毫无疑问肯定是李白了。毕竟官方意图明显。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-11 10:50:28
男的。我选白执事赵云。最开始看三国演义时我个人最喜欢的那段故事是常山赵子龙在长坂坡七进七出救阿斗的故事。所以,玩刺客我就选赵云。赵云