data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

BG战队icecie访谈:Dota2喜欢B神和8导 希望尽早踏上职业道路 ...

自由鸿 发表于 2019-3-22 14:28:56
BG战队(Big God)是由B神、冷冷、国土、小8、老队长以及DOTA2新人二冰从之前的OM战队改编而成的一支娱乐战队,而队伍里面唯一的新人就是八师傅的徒弟二冰iceice啦,经常观看BG战队选手B神以及老队长直播的玩家们一定对iceice这个ID不会感到陌生,今天小编就给大家带来了iceice的个人专访,下面是本次访谈的详细内容。

1.先做个自我介绍吧。(名字、老家、年龄、擅长英雄、位置以及当前天梯分等等)
快去看看自我介绍!!! 地址发给你们!!!dota2*dingyx.com/news-65387.html
把*号改成点!!
JH醋醋 发表于 2019-3-22 15:45:26
两冰不厉害啊 感觉还没冷妈亮……

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 15:45:26
m内容呢

只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:45:26
。。。

只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:45:26

花田囍事 发表于 2019-3-22 15:45:26
挖坟诛心?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 15:45:27

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 15:45:27
过分了啊

花田囍事 发表于 2019-3-22 15:45:27
挖的一手好坟

_眉稍 发表于 2019-3-22 15:45:27
不厉害吗,我记得他好像是国内第一陈吧 16年的比赛没什么印象了