data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

甲哥觉得dota2没什么新观众。确实扎心了。毕竟老了

没有永远 发表于 2019-3-22 15:24:01
只是没人想看他而已,以前只有胖头的弹幕能看一下,现在雕哥,dd,pis,直播间比以前好多了,这不就是新观众多了

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 15:24:01
甲哥昨天抽2000抽到一半一看才300人参与。。。本来直播热度数据在ob里面排的也不高了。。。

bby893 发表于 2019-3-22 15:24:01
我卫士段位,打匹配经常遇到新手啊,只是能不能坚持下去就另说了

只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:24:01
我就是新来的

別感受我 发表于 2019-3-22 15:24:01
马甲天天抽奖,大多数水友都是普通人呀。

惠车主服务 发表于 2019-3-22 15:24:01
受不了 刚公测没多久 我以前5000分 后来5,6年没玩了 想回忆一下 发现自己技术贼菜 然后队友就各种喷 真的让我玩不下去

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 15:24:01
其实就只是玩家基数小而已,现在游戏这么多,有几个游戏会一直有新人。

花田囍事 发表于 2019-3-22 15:24:02

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 15:24:02
我舍友前几个最近被我带入坑,现在每天7.8局

hui8556 发表于 2019-3-22 15:24:02
讲道理 马甲那个分段 确实很少有新人啊 怎么可能新人直接就打到排名哥啊
我打的卫士分段就不一样了 不是每局都有 但是说经常碰到新手还是挺客观的 真的是新手 不知道反补 开局就对着兵线一顿猛砍