data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

我有个对dota2职业圈釜底抽薪的办法,直接断他们粮。

只爱小美7 发表于 2019-3-22 14:28:56
如今dota2的职业圈从主办方、战队、直播平台、自媒体等,整个圈子在拉不到多少正规投资的情况下,基本上全靠菠菜资本支撑。如果砍掉这条手臂,后果……
不说别的,至少像风咒 何求知这种睿智自媒体日子就会更加难过。
并且我认为对国内整个电竞圈来说,把菠菜这个毒瘤遏制住也是有必要的。不然哪一天dota2圈因为菠菜爆出了一个大新闻,很可能会和十多年前的蓝极速事件一样,把整个电竞圈都牵连了。
 楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:10:03
网信办 工信部 文化部。有没有人要和我一起举报一波

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:10:03
职业队上大大小小的各种xxbet xx竞猜,这明显事诱导未成年人参与赌博

公子 发表于 2019-3-22 15:10:03
我早建议过,让冰蛤蟆给暴雪负荆请罪,愿意把自己全家女性送给全体暴雪员工换取暴雪的原谅让暴雪重新收了dodo2,。以dodo2的基本盘,OWL换成DTL,其关注度绝对是比OWL高的,发展潜力也是绝对比OWL高的。
菠菜?以足球的如此庞大的市场基础,上次整治假球让国足瘫痪到现在才有点好转,17年,17年!dodo2整治菠菜?你是想毁了大陆dodo2吗?还是说dodo2er以为自己奖金高?市场体量比足球还大?

別感受我 发表于 2019-3-22 15:10:03
你不如去申请关掉美国赌城和澳门赌城好了

蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:10:03
无意义,ti7那个dpc一搞出来我就知道他们是决定一条路走黑了。

zszszs 发表于 2019-3-22 15:10:03
自求多福吧,何必管

別感受我 发表于 2019-3-22 15:10:03
牵连就牵连呗,爆出来,lol顶多被炸掉一条手臂,dota2可是灰飞烟灭喽

洪宇轩 发表于 2019-3-22 15:10:03
去举报吧

我想的就是对这个畸形职业圈进行釜底抽薪,没了狗粮后那些sx自媒体也全都能消停。 更关键的是,我怕未来dota2因为菠菜爆出大新闻,把整个电竞圈都给牵连了