data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

恕我直言,绝地求生吧就是个辣**。男的开挂下面疯狂喷,女的开 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 23:50:02
恕我直言,绝地求生吧就是个辣**。男的开挂下面疯狂喷,女的开挂下面疯狂舔。还有开挂找存在感,还要秀一下摆摊有车有超市,还**一样的旅游景区。***都小康社会了谁家还没几个钱,早上看的不爽,吐槽一下。另我承认我是个2000+小时的菜b,但是挂逼基本一看一个准。
我也曾开心 发表于 2019-5-10 23:51:06
逼就是舔的,叼就是喷的,有什么不对吗?

我也曾开心 发表于 2019-5-10 23:51:06
那天,绝地岛的雨下得好大好大,人群中有个人,他正在看我,仿佛又在说些什么,我仔细辨认着他的嘴型,才知道,他说的是:经验加八

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 23:51:06
Xswl

_眉稍 发表于 2019-5-10 23:51:06
我没有钱,你有就给我吧!

zszszs 发表于 2019-5-10 23:51:07
女的开挂有人舔?在哪里?我去喷两句

惠车主服务 发表于 2019-5-10 23:51:07
林子大了什么鸟都有,还有更糟糕的呢,你没见过而已

没有永远 发表于 2019-5-10 23:51:07
b站刚才看了个女主播小霖,m762各种远距离压一个点镜都不抖,底下一堆人舔,提出一点质疑直接30天,舔狗粉丝都让我去下游戏

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 23:51:07
楼主说的是不是那个那个知足常乐

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 23:51:07
那个人就是孤儿一个,你说他孤儿然后他就会说你开不起G酸什么 哈哈,智商感觉比小学生都不足