data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

曝光一个傻骗子

没有永远 发表于 2019-5-10 16:46:32
我不玩王者荣耀了 就想把号买了 准备300出 然后这个小孩出现了 说要买我的号 我说可以啊 我也先让他上号看了 问我要验证码的时候我就知道了 这小孩想骗我 我说行啊 万一这小孩真的是个乖宝宝呢 然后高潮来了 他果真删我了 然后给我发了0.01 这nm不可忍啊 看你小 Q号和微信给你打个码 做人不可无信 好好做人孩子。顺便提一句 他只是换了一个密码就把我删了 好可爱。

我也曾开心 发表于 2019-5-10 16:47:14
还给骗子打码?

_眉稍 发表于 2019-5-10 16:47:14
哈哈哈哈哈。

洪宇轩 发表于 2019-5-10 16:47:14
吃瓜

蜜糖小城 发表于 2019-5-10 16:47:14
小学生而已

蕊jiangwen 发表于 2019-5-10 16:47:14
一分不能少是吗,哈哈哈哈哈好像没毛病