data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

YJJ给出最近BAN CSGO的解释~

我也曾开心 发表于 2019-5-9 18:25:27
☁玩家数量和优越

蜜糖小城 发表于 2019-5-9 18:25:27
回复 a63172208 :csgo比例绝对更高

其实我也纳闷为什么从CSGO开始,优越玩家突然激增了那么多~

回复 耘耔悠悠 :因为☁玩家越来越多,看不惯就对喷,一部分人就慢慢的成为了优越

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-9 18:25:27
懂都不懂就指挥的可太多了嗷

別感受我 发表于 2019-5-9 18:25:27
玩个fps都能优越 我也不懂,

惠车主服务 发表于 2019-5-9 18:25:27
其实...倒不是优越吧 就是看不太惯那些充钱就能变强的游戏 不过的确各取所需 有人充钱享受变强的乐趣 有人花钱买游戏享受绝对的公平 别杠外挂 什么fps没外挂

zszszs 发表于 2019-5-9 18:25:27
回复 Sh1roლ :说的没错,总喜欢指指点点,还不知道自己几斤几两,自己死了恨不得去控制别人的角色,其实他自己很菜,烟爆闪一个都不会。

自由鸿 发表于 2019-5-9 18:25:27
你看一下

別感受我 发表于 2019-5-9 18:25:27
其实有一说一,我要在看,喷肯定不会喷,关我啥事?不过让一个人看比他水平低的,或者低很多的人打确实是一种煎熬