【仅半个小时就抢空 暴雪嘉年华2019门票已售罄】据悉,本次 ...

bby893 发表于 2019-5-9 16:00:03
【仅半个小时就抢空 暴雪嘉年华2019门票已售罄】据悉,本次开启的是暴雪嘉年华2019的第二轮售票,仅仅过去了半个小时,本届暴雪嘉年华的门票就全部销售一空了。暴雪官方Twitter公布了这一消息,并表示已经迫不及待想要在嘉年华现场见到各位玩家了。本届的暴雪嘉年华2019将开启手机App验证入场的模式,不携带手机的玩家是无法进入到会场中的
麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 17:02:58
这次去的都是有手机的

只爱小美7 发表于 2019-5-9 17:02:58
检票:你们,都没有手机的吗?

楼主| bby893 发表于 2019-5-9 17:02:58
你们都有手机了

只爱小美7 发表于 2019-5-9 17:02:59
玩家:你们设计师都不玩自己设计的游戏吗

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-9 17:02:59
我觉得今年看热闹的多

,万一来个作死,来个真现场,保不齐暴雪爆发一波还是真现场

jennyliang 发表于 2019-5-9 17:02:59

我倒要看看今年能出什么,存货都倒光了

风女加琴女 发表于 2019-5-9 17:02:59
暴雪兼修手机

別感受我 发表于 2019-5-9 17:02:59
再敢提手机,辟谣警告

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 17:02:59
此时,一个拿着筷子和碗的少年路过