楼主: 惠车主服务

守望先锋牛逼!

JH醋醋 发表于 2019-5-9 16:05:39
箱子没开超过2个吧?

我除了1个 3000皮肤是买的,其他的全部抽完 44齐了

自由鸿 发表于 2019-5-9 16:05:39
出了几个金?你皮肤全了吗?没全就闭嘴吧弟弟,

只爱小美7 发表于 2019-5-9 16:05:39
我从去年夏季运动会买游戏到现在就没开出过一个3000金的皮肤

洪宇轩 发表于 2019-5-9 16:05:39
我记得哟上次氪了40个箱子出了大概9个金

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-9 16:05:39
不氪金太难出了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 16:05:39
脸黑能说啥呢

烂华仔 发表于 2019-5-9 16:05:39
单肝平均6,7箱一金

我真觉得是楼主脸黑

花田囍事 发表于 2019-5-9 16:05:39
兄弟 我皮肤9成9都全了,春节2波238开3金,你这一毛不花还心思啥呢

hui8556 发表于 2019-5-9 16:05:39
自己脸黑怪谁

箱子是白给的又没收钱

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 16:05:40
你难受个gb 上次威尼斯行动我就开了几个紫 万圣节我开了好几个去年的 当年的一个金没开出来 圣诞节我就开出来了一个狂鼠的金皮 我今年春节一个金没有 每次活动我都至少升25级外加街机箱子全拿满了  我说啥了 这次活动我生了升了六级打满了两次街机 然后还是一个金没有 我直接不玩了  过段时间打排位 赚gb箱子