data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

FX8300和i5 6500性能哪个强?

別感受我 发表于 2019-5-9 14:57:21
本人研究得知  黑线附近会成为一代经典  5年后奔腾没人要 i3只是亮机u i5 勉强玩游戏 i7成经典 i7至尊草草再战10年

惠车主服务 发表于 2019-5-9 14:57:21
回复 yusiteluof :你想用多久?

回复 qqawea  :fx8300不如上二代i5实惠了

现在超过五千块钱的都用I7了,现在主流是intel了

花田囍事 发表于 2019-5-9 14:57:21
回复 傑大神  : 超过8000快的依然用83004.5

zszszs 发表于 2019-5-9 14:57:21
一个稍微复杂的程序都不只4个线程, 就拿浏览器来说 同时打开6个网页 就至少6个线程,游戏的话那就更多了.几十个线程, 每个线程会分配1个CPU核,所以I5 4线程  8300 8线程的比 一定是8300好, I5单核确实比8300好,也只有体现在看高清单个程序单线程解码上, 现在也没有多少人天天看电影,反正我只是偶尔看看

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-9 14:57:21
回复 a495459477  :

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-9 14:57:21
回复 a495459477  :

自由鸿 发表于 2019-5-9 14:57:21
回复 a495459477 :大兄弟。用过在评价可以?  我两个都有。我能不知道什么区别?  平常用真心i5好。你以为i5开几个网页都满载?  我告诉你。i5拥有8300百分之75的躲开能力。你日常用。不可能满载。

回复 a495459477  :一个网页就一个线程,那i3开5个不是爆了吗