data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

王者荣耀

自由鸿 发表于 2019-3-22 10:34:37
刚上来我觉得wifi有点卡就退出去开了流量 然后上来被对面安琪拉草丛怼死两次还是三次 程咬金说了两次叫我挂机 我沉默 我善良我忍了 谁叫我菜,,,程咬金一直bb 还说6投 本人默默发育 蒽

公子 发表于 2019-3-22 10:34:41
p1小狼狗来啦
p2为了拯救秒选的我 大家拿出了自己的拿手英雄 这句话似曾相识 新沟语录
p3 翻盘了噜噜噜

蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 10:34:41
小狼狗,,,,

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:46
笑死我了  对面百里屁话真多bbb的

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:47
额 七夕第一躺
队友:妲己
          没事还能送

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:48
没别的意思 留念

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:50
OK大家都很好

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 10:34:50
你怎么这么菜。。,,,

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:52
心态炸了 光想送 对不起他们

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 10:34:52
荆轲